Pinjam dana bank untuk main PTC? Why not

Posting saya kali ini adalah mungkin menjawab berbagai keluhan dari member-member yang hanya mendapatkan $10-20/bulan dari PTC. Yah memang diakui kalau hanya segitu boro-boro untuk kebutuhan hidup, uang tersebut mungkin hanya cukup untuk 1x malam mingguan. Setuju ?

Tentu untuk menjawabnya harus ditanyakan kembali. Apa status member anda di PTC? Bisa dipastikan mereka yang mendapatkan hasil segitu hanya member standart. Iya wajar kalau standart kan RR dibatasin hanya 100-200 , sementara 1 RR ngasih profit cumin sekitar $0.005/bulan. Wajar dong. Coba bayangkan bila statusnya Golden dengan 1500 RR perbulan. Bisa saya pastikan gak kurang dari $50/bulan bakal mampir ke Atm anda .

Pastinya kalau ingin menuju ke golden harus mampu upgrade annual fee rata-rata $90. Plus RR seengaknya 300 biar gak kelamaan max RR di golden. Jadi butuh dana $120 atau sekitar Rp.1,5 juta rupiah. Bagi sebagian besar masyarakat Indonesia dana tersebut besar sehingga mikir-mikir kalau mau upgrade. Berbeda dengan warga India yang langsung upgrade. Wajar aja PO meraka rata-rata diatas $100/bulan. Disitu kadang saya merasa sedih.

Bila anda belum memiliki dana, bisa anda meminjam ke Bank. Untuk saat ini fasilitas sedang mudah-mudahnya apalagi ini termasuk usaha produktif. Taruhlah anda pinjam dana Rp.2,5 juta dengan bunga efektif 20% dan cicilan selama 2 tahun anda hanya akan membayar cicilan bulanan sekitar Rp.125 ribu. Sehingga enggak berat kan bayarnya.

Setelah ada dana dan dimasukkan ke paypai, lebih baik anda analisa dulu PTC yang mana yang digeluti. Tips dan pesan saya cari PTC yang umurnya udah diperpanjang sama adminnya minimal 3 tahun. Cara ceknya copy URL ini Http://Whois.com/whois/nama  web . misalkan useclix masukkan aja Http://whois.com/whois/useclix.com . disitu dapat diketahui bahwa web ini expired tahun 2023 atau selisih 8 tahun dari 2015. Beberapa website yang extend lama diantaranya twickerz, Neobux, adzbazar, ultimateclixx, serta paidverts.

Ketika sudah mencapai golden jangan buru-buru cashout. Sebatas $15 itu buat bayar cicilan gpp. Kalau udah minimal 1000 RR udah stop disitu terus cashout $50-$100 . ntar buat invest di PTC lain. Sehingga profitnya bisa berkali-kali lipat gan.

Kalau total income sudah diatas $500/bulan boleh banget ikut program bisnis online selain PTC dihalaman ini gan . supaya mampu dapet $2000 perbulan gan amin. Selamat mencoba

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s